Mineralbad Berg, Stuttgart
Tagesgastronomie

Sanierung und Neuanlage Tagesgastronomie mit Ausgabeküche und Getränketheke sowie Interimsküche (Container) als Zentralküche

Vollküche / Ausgabe für bis zu 2000 Essenteilnehmer im Sommerbadebetrieb

  • Container-Interimsküche, gestaltet
  • Ausgabeküche
  • Getränketheke Nass-/Trockenbereich
  • Spülküche

  Bilder (klicken zum Vergrößern)

  Getränketheke

Gläserregal Containerküche Containerküche

 

 

 

Referenzprojekte

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.